潘新春总领事出席深圳宝安区投资交流会
2019/03/28

  2019年3月27日,深圳宝安区与爱丁堡市智能产业投资合作交流会在爱丁堡开幕,潘新春总领事、爱丁堡市长罗斯、宝安区投资推广署副署长郑飞燕等应邀出席并致辞。

  潘总欢迎宝安代表团到访爱丁堡,表示爱丁堡与深圳关系近年来日益密切,高层往来频繁,双方设立的创意产业孵化中心不断结出新硕果。宝安经济发达,投资环境良好,与爱丁堡均重视发展智能产业,相信此次交流活动将为深爱合作关系增添新活力。

  罗斯市长积极评价爱丁堡与深圳的友好合作关系,他本人将于今年五月再次率团访问深圳,推动双方在教育、医疗、创新等领域的合作走深走实。他同时祝贺来自爱丁堡大学的中国博士生机器人初创企业正式落户宝安。

  郑副署长感谢总领馆和爱市政府对此次活动的大力支持,他介绍了宝安区与英国的贸易投资合作成果,指出今年2月发布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》进一步提升区域对外开放水平,宝安优秀的投资环境、严格的知识产权保护和发达的物流体系将带来更多投资机遇。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有